‘Encanto’ e ‘No Time to Die’ trionfano al sindacato dei compositori musicali di Hollywood

Seguici anche su:
Pin Share

Di Redazione

Alla terza edizione dei premi assegnati dalla Society of Composers and Lyricists vincono Encanto e No Time to Die. Il primo, targato Disney, si porta a casa il riconoscimento alla miglior colonna sonora per un film ad alto budget, il secondo invece è incoronato per la miglior canzone in un film drammatico/documentario.

Miglior colonna sonora per un film indipendente è quella di Sir Gawain e il Cavaliere Verde, miglior canzone originale per un film commedia “Just Look Up” dal film Netflix Don’t Look Up:

Outstanding Original Score for a Studio Film

Nicholas Britell

Don’t Look Up

Alexandre Desplat

The French Dispatch

Germaine Franco


Jonny Greenwood

The Power of the Dog

Hans Zimmer


Outstanding Original Score for an Independent Film

Jonny Greenwood


Daniel Hart

The Green Knight

Alberto Iglesias

Parallel Mothers

Rachel Portman


Kubilay Uner

American Traitor: The Trial of Axis Sally

Outstanding Original Score for a Television Production

Christophe Beck


Nicholas Britell


Natalie Holt


Jung Jae-il

Squid Game

Cristobal Tapia de Veer

The White Lotus

Outstanding Original Song for a Comedy or Musical Visual Media Production

Kris Bowers & Siedah Garrett

“Together All The Way”
Dear White People

Nicholas Britell & Taura Stinson

(w/Ariana Grande & Scott Mescudi)

“Just Look Up”
Don’t Look Up

Amie Doherty

Spirit Untamed

Jamie Hartman, Jennifer Hudson, & Carole King

“Here I Am (Singing My Way Home)”

Lin-Manuel Miranda

“Home All Summer”
In The Heights

Outstanding Original Song for a Dramatic or Documentary Visual Media Production

Jeymes Samuel

(w/Shawn Carter & Scott Mescudi)
“Guns Go Bang”
The Harder They Fall

Billie Eilish & Finneas O’Connell

“No Time To Die”

No Time To Die

Rufus Wainwright

“Secret Sister”
Rebel Hearts

Diane Warren

“Somehow You Do”
Four Good Days

Diane Warren

“(Never Gonna) Tame You”
The Mustangs: America’s Wild Horses

Outstanding Original Score for Interactive Media

Germaine Franco

Kung Fu Panda: Land of Awesomeness

Hildur Guđnadóttir & Sam Slater

Battlefield 2042

Austin Wintory

Alien Fireteam Elite

David Raksin Award for Emerging Talent

Anne-Kathrin Dern

The Claus Family

Stephanie Economou

Jupiter’s Legacy

Joy Ngiaw


Fonte: Deadline