ACE Eddie Awards: ecco le nomination del sindacato montaggio cinematografico

Seguici anche su:
Pin Share

Di Simone Fabriziani

L’American Cinema Editors ha rivelato le candidature 2018 nelle categorie cinematografiche e televisive nel campo del montaggio; il sindacato montatori difatti è arrivato alla sua sessantottesima edizione degli ACE Eddie Awards, i riconoscimenti tecnici della guild hollywoodiana.

Suddivise in Drama e Comedy, le nomination cinematografiche sono dominate da titoli attesi come Dunkirk e The Shape of Water, cosi come in Comedy spuntano su tutti Baby Driver e I, Tonya, ma non mancano sorprese con le menzioni a Blade Runner 2049 e Molly’s Game. Sul piano dell’animazione Coco regna già sovrano.

I 68esimi ACE Eddie Awards si terranno il prossimo 26 Gennaio.

Best Edited Feature Film (Dramatic)
“Blade Runner 2049,” Joe Walker
“Dunkirk,” Lee Smith
“Molly’s Game,” Alan Baumgarten, Josh Schaeffer & Elliot Graham
“The Post,” Michael Kahn & Sarah Broshar
“The Shape of Water.” Sidney Wolinsky
Best Edited Feature Film (Comedy)
“Baby Driver,” Jonathan Amos & Paul Machliss
“Get Out,” Gregory Plotkin
“I, Tonya,” Tatiana S. Riegel
“Lady Bird,” Nick Houy
“Three Billboards Outside Ebbing, Missouri,” Jon Gregory
Best Edited Animated Feature Film
“Coco,” Steve Bloom
“Despicable Me 3,” Clair Dodgson
“The Lego Batman Movie,” David Burrows, Matt Villa & John Venzon
Best Edited Documentary Feature
“Cries From Syria,” Aaron I. Butler
“Jane,” Joe Beshenkovsky, Will Znidaric, Brett Morgen
“Joan Didion: The Center Will Not Hold, “Ann Collins
“LA 92,” TJ Martin, Scott Stevenson, Dan Lindsay
Best Edited Documentary (Small Screen)
“The Defiant Ones – Part 1,” Lasse Järvi, Doug Pray
“Five Came Back: The Price of Victory, “Will Znidaric
“The Nineties – Can We All Get Along?, “Inbal Lessner
“Rolling Stone: Stories from the Edge – 01,” Ben Sozanski, Geeta Gandbhir, Andy Grieve
Best Edited Comedy Series For Commercial Television
Black-ish: “Lemons”
John Peter Bernardo, Jamie Pedroza
Crazy Ex-Girlfriend: “Josh’s Ex-Girlfriend Wants Revenge”
Kabir Akhtar, ACE & Kyla Plewes
Portlandia: “Amore”
Heather Capps, Ali Greer, Jordan Kim
Will & Grace: “Grandpa Jack”
Peter Beyt
Best Edited Comedy Series for Non-Commercial Television
Curb Your Enthusiasm: “Fatwa!”
Steven Rasch, ACE
Curb Your Enthusiasm: “The Shucker”
Jonathan Corn, ACE
Glow: “Pilot”
William Turro, ACE
Veep: “Chicklet”
Roger Nygard, ACE & Gennady Fridman
Best Edited Drama Series for Commercial Television
Better Call Saul: “Chicanery”
Skip Macdonald, ACE
Better Call Saul: “Witness”
Kelley Dixon, ACE & Skip Macdonald, ACE
Fargo: “Aporia”
Henk Van Eeghen, ACE
Fargo: “Who Rules the Land of Denial”
Andrew Seklir, ACE
Best Edited Drama Series for Non-Commercial Television
Big Little Lies: “You Get What You Need”
David Berman
Game of Thrones: “Beyond the Wall”
Tim Porter, ACE
Handmaid’s Tale: “Offred”
Julian Clarke, ACE & Wendy Hallam Martin
Stranger Things: “The Gate”
Kevin D. Ross, ACE
Best Edited Miniseries or Motion Picture for Television
Feud: “Pilot”
Adam Penn, ACE & Ken Ramos
Genius: Einstein “Chapter One”
James D. Wilcox
The Wizard of Lies
Ron Patane
Best Edited Non-Scripted Series
Deadliest Catch: “Lost at Sea”
Rob Butler, ACE & Ben Bulatao, ACE
Leah Remini: Scientology and the Aftermath: “The Perfect Scientology Family”
Reggie Spangler, Ben Simoff, Kevin Hibbard & Vince Oresman
Fonte: IndieWire